Il Menù rivisita la cucina emiliana piu’ autentica, che affonda le radici nei ricordi e nel saper fare di un tempo, a mano con cura e passione.
DEGUSTAZIONE DI SALUMI ARTIGIANALI
TAGLIERE TIPICO
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TAGLIERE RICERCATO
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TAGLIERE TRADIZIONALE
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VENTAGLIO DI FORMAGGI
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TAGLIERE SELEZIONE
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Ogni tagliere può essere accompagnato a piacere da Torta Fritta, Polentina Croccante e Giardiniera dello Chef. |
PRIMI
Spaghettone al torchio di pasta frescacon sugo di Pomodoro Riccio di Parma e basilico |
Anolini in Brodo |
Tortelli di Erbette conditi con burro, Parmigiano Reggiano e salvia |
Cappellacci ripieni con polvere di Culatello DOP profumata al limone
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Passatelli in brodo o asciutti al ragù di culatta cotta e pomodoro |
Zuppa di stagione con farro, castagne, funghi ed erbe aromatiche |
SECONDI
Tagliata di manzo al rosmarino e sale Maldon con patate arrosto |
Guancia di maiale cotta a bassa temperatura con crema di zucca aromatica |
Cotechino al tartufo su crumble di castagne dolci e purè di patate |
Spalla Cotta di San Secondo Antica Ardenga
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Tartare di cavallo con tuorlo dal cuore morbido, cipolla viola agrodolce, capperi e senape al miele |
CONTORNI
Verdure saltate in padella |
Patate al forno con rosmarino |
Verdure grigliate |
Insalata di stagione |
DOLCI E FRUTTA
Sbrisolona con zabaione dello Chef |
Varietà di dolci al cucchiaio |
Panettone del Maestro Pasticcere con crema chantilly |
Tagliata di frutta di stagione |