Il Menù rivisita la cucina emiliana piu’ autentica, che affonda le radici nei ricordi e nel saper fare di un tempo, a mano con cura e passione.

DEGUSTAZIONE DI SALUMI ARTIGIANALI
TAGLIERE TIPICO

Culatello di Zibello DOP Antica Ardenga, Salame Il Gentile, Salame Strolghino con burro di montagna e crostini caldi
 


TAGLIERE RICERCATO

Culatello di Zibello DOP, Culatta la Cru 24 mesi, Prosciutto di Parma DOP 36 mesi con burro di montagna e crostini caldi
 


TAGLIERE TRADIZIONALE

Prosciutto di Parma DOP 30 mesi, Mortadella Bologna IGP La Santo, Coppa La Rinomata e Pancetta La Dulcissima a lenta stagionatura, Salame artigianale Settecorde
 


VENTAGLIO DI FORMAGGI

Parmigiano Reggiano DOP 24 mesi, Pecorino “Fiore Sardo” DOP, Scaglie di Capra, Bianco di Bufala, Gorgonzola DOP al cucchiaio, composte e miele da accompagnamento
 


TAGLIERE SELEZIONE

Degustazione di salumi artigianali a scelta
 


Ogni tagliere può essere accompagnato a piacere da Torta Fritta, Polentina Croccante e Giardiniera dello Chef.
 


PRIMI
Spaghettone al torchio di pasta fresca
con sugo di Pomodoro Riccio di Parma e basilico
 


Anolini in Brodo
 


Tortelli di Erbette conditi con burro, Parmigiano Reggiano e salvia
 


Cappellacci ripieni con polvere di Culatello DOP profumata al limone
con burro, Parmigiano Reggiano DOP
 


Passatelli in brodo o asciutti al ragù di culatta cotta e pomodoro
 


Zuppa di stagione con farro, castagne, funghi ed erbe aromatiche
 
SECONDI
Tagliata di manzo al rosmarino e sale Maldon con patate arrosto
 


Guancia di maiale cotta a bassa temperatura con crema di zucca aromatica
 


Cotechino al tartufo su crumble di castagne dolci e purè di patate
 


Spalla Cotta di San Secondo Antica Ardenga
con giardiniera croccante, salsa verde e mostarda di frutta
 


Tartare di cavallo con tuorlo dal cuore morbido, cipolla viola agrodolce, capperi e senape al miele
 
CONTORNI
Verdure saltate in padella
 


Patate al forno con rosmarino
 


Verdure grigliate
 


Insalata di stagione
 
DOLCI E FRUTTA
Sbrisolona con zabaione dello Chef
 


Varietà di dolci al cucchiaio
 


Panettone del Maestro Pasticcere con crema chantilly
 


Tagliata di frutta di stagione